Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Celle

Dezember 10 um 9:30 - 21:30

50,0040,00€

Nach einer Führung durch das Landgestüt Celle und dessen urigen Weihnachtsmarkt haben wir reichlich Gelegenheit, in der wunderschönen Stadt Celle Weihnachtseinkäufe zu erledigen

Landgestüt CelleVeranstaltet wird der Weihnachtsmarkt vom Verein der Mitarbeiter und Freunde des Landgestüts Celle e. V. .     Der Erlös aus dem Landgestüt-Weihnachtsmarktes kommt dem Verein für krebskranke Kinder und die Clinic-Clowns-Hannover zugute.

Das Besondere an diesem Weihnachtsmarkt ist die liebevolle individuelle Gestaltung vor historischer Kulisse. Kutschfahrten, Besichtigung der Stallungen…aber auch wer nicht verrückt nach diesen edlen Pferden ist, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten! Versprochen!

Wundervolle Weihnachtsstimmung, wie heir auf dem Velener Weihnachtsmarkt 2018, wird mit Sicherheit auch in Celle aufkommen!

Datum:
Dezember 10